ソフトサラダの魅力 - bebeのbebe

ソフトサラダの魅力

腕を伸ばしてホッペに肩をつけて、汗をぬぐうふりをしつつ脇の匂いを嗅いでいるみなさんこんばんは、いかがお過ごしでしょうか?

まぁそんなことをしているのは私bebeでございます。

今日はソフトサラダの魅力について少し語りたいと思います。

興味のない人は・・・




興味をもってください。



・・・




では・・・

ソフトサラダはですね、ご存じかと思いますが、一言でいえば煎餅です。

そう、旨いんです。

一番好きな煎餅なんです。

だから何?

と、思う方もいらっしゃるかと思いますが、そんなのは関係ありません。

ソフトサラダはですね。

パリッ!

と、一口食べると、あの煎餅の表面についた塩。

そう、沖縄の塩、シママングース・・・

じゃない!

シママースがですね!

こう・・・舌の塩分を感知する部分にサラッ!

と、触れて・・・

ウマッ!!!

ってなって、バリバリするわけですよ。

で、また一口、また一口とね。

いけちゃうんですよ!!

で、全部食べ終わったら・・・

あらら。

二袋目に手を伸ばしているんですよ。

おなかが減っているときなんかもうバリバリバリバリッ!

って、止まらんとですよ。

塩の余韻が旨いッ!



・・・



夜中に何を書いてんだか・・・

グゥ・・・
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コメント

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ありがとうございます

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